Warum stellt ein Österreicher mit französischen Wurzeln der in Deutschland gelebt hat und jetzt auf Sardinien lebt biologisches Olivenöl mit so viel Liebe und Freude her?
Als Kaufmann und Geschäftsmann war ich viele Jahre erfolgreich in Deutschland etabliert. Mein Ziel war es vor meinem 50 Lebensjahr im Süden zu leben und mit meiner Hände Arbeit etwas wertvolles und nachhaltiges zu produzieren. Gold hatte ich keines gefunden aber ein alter Sarde hat mir das grüne Gold nahegebracht. Von da an war ich fasziniert von der Olive und der Weg war klar. Ich wollte auch einen kleinen Beitrag leisten, das gesundheitsbewusste Konsumenten zwischen den unseriösen Olivenölpanschern ein Produkt zu schaffen in TOP Qualität. Jeder Tropfen Öl geht durch unsere Hände und macht uns stolz.
Olivenöl kaufen ist Vertrauenssache. Auf Sardinien kaufen die Einheimischen fast immer nur bei ihrem jeweiligen Öl Bauern, weil sie wissen wie wichtig hohe Qualität von Öl ist. Als kleine Ölmanufaktur produzieren wir nur geringe Mengen an Olivenöl - aber das mit viel Liebe und in bester Qualität.
Zusätzlich begann ich meiner Familie hochwertiges Gemüse schmackhaft zu machen und die Begeisterung für reinen biologischen Anbau nahe zu bringen. Überschüssige Mengen an saisonalen Gemüse und Obst auf gesundem Weg haltbar zu machen und für eine längere Lagerung zuzubereiten.
Als reiner Familienbetrieb mit zeitweiser Unterstützung von Freunden, stellen wir alles selbst her und betreiben auch die Vermietung unseres kleinen Landhäuschens im persönlichen und familiären Stil.
Die Nähe und die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und wir versuchen unseren gelebten sardischen Traum nahe zu bringen und ein wenig von unserem Glück abzugeben, damit Gäste als Freunde uns wieder verlassen.